Работаем по всей России

Консультации по телефону с 10-00 до 22-00 (МСК)

Для нас очень важен отзыв каждого туриста. Пожалуйста, напишите о наших плюсах и минусах. Вот некоторые отзывы о нашей работе :

Привет!
Отлично съездили во Вьетнам. Всей семьей.
Отель брали Tien Dat Muine Resort. Рекомендую. Цена-качество отличное.
Все супер!
Юле спасибо ;)
 
Дата написания отзыва: 09 Марта 2015
Автор: Елена
из Казани, отдыхал в Вьетнаме
Все было хорошо, только чартер немного задержали в Анталию, пару часов пришлось посидеть в аэропорту :(. Но это бывает.
Если об агентстве говорить, то следующие впечатления :
Бронировал на сайте, общались вежливо, претензий не имею. ;)
Что до операторов , это да...
 
Дата написания отзыва: 26 Февраля 2015
Автор: Дмитрий Лопатин
из Н. Новгорода, отдых в Турции
Добрый день, Юлия.

Спасибо Вам за организацию нашего замечательного отдыха. Мы с мужем вернулись из Израиля не только отдохнувшими, но и помолодевшими. Красное море очень ласковое, теплое и красивое. Пляжи с песчаным дном, на коралловых пляжах очень красивые рыбки и кораллы- плаваешь словно в аквариуме, при этом не надо никакого дайверного снаряжения и умения, достаточно обычных очков для бассейна. Незабываема поездка по святым местам и на мертвое море. В отеле замечательный бассейн, джакузи и сауна. Лобби и ресторан после ремонта. Кормят очень вкусно. В номерах мебель и стены слегка обшарпаны, но это нас не смущало. Убирали каждый день на совесть, полотенца и мыльные принадлежности не жалели.



Ещё раз выражаю Вам, Юлия, свою благодарность. Всем своим знакомым рекомендую Ваше агентство.

Следующий отпуск буду планировать только с Вами. Спасибо.
 
Дата написания отзыва: 25 Ноября 2014
Автор: Ольга
из Москвы, отдых в Израиле
Вчера вернулись с Хургады. Летали на 10 дней в Jasmine Palace Resort 5*.
Отель отличный. Большое спасибо Юле.
Успехов!
 
Дата написания отзыва: 22 Сентября 2014
Автор: Константин Емельянов
Москва, Jasmine Palace Resort 5
Здравствуйте Юля! Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу. Перед поездкой было мало времени на поиски тура,но Вы очень облегчили задачу курьером,который привез документы и забрал деньги. Спасибо за четкое исполнение всех обязательств и полное отсутсвие подводных камней. Теперь только к Вам!!! :p
 
Дата написания отзыва: 06 Сентября 2014
Автор: Ольга
из Москвы, отдых в Сочи
Всем добрый день! Пишу сообщение из Черногории. Удивительной красоты страна. Хочу отдельное спасибо сказать Юлии, которая нам помогла за короткий срок перед поездкой подобрать тур. Юленька огромное Вам спасибо, все очень отлично. Вилла Дольче Вита небольшое, место тихое, номера чистые, то что мне было необходимо. Надеюсь на дадльнейшее сотрудничество с Амиготрип.
 
Дата написания отзыва: 31 Июля 2014
Автор: Юлия
Москва, Отдых в Черногории
Привет, Юля!
Я довольна отелем. Ты была права, он гораздо лучше чем мы выбирали сначала.
Пишу честно , ездили в Турцию, было все клёво. С Юлей приятно общаться. :)
Успехов Вам!
 
Дата написания отзыва: 15 Июня 2014
Автор: Елена
из Москвы, отдыхали в Турции
Привет, Юля!
Я довольна отелем. Ты была права, он гораздо лучше чем мы выбирали сначала.
Пишу честно , ездили в Турцию, было все клёво. С Юлей приятно общаться.
Успехов Вам :)
 
Дата написания отзыва: 15 Июня 2014
Автор: Елена
Москва, Отдыхала в Турции
Покупал тур на Кипр, все было хорошо. Прислали несколько вариантов. Платил картой. Все ок.
Спасибо , хорошо помогли с выбором.
Желаю удачи!
 
Дата написания отзыва: 01 Июня 2014
Автор: Николай
Тверь, Отдыхал на Кипре
Буду первым. заказал тур на троих, ездили в Тай на 10 дней (Пхукет) с женой и ребенком. :roll Устал от зимы, от работы и вообще хотелось отдохнуть на море и побыть в тепле. Абсолютно случайно наткнулся на сайт и потыкал в поисковую форме по таиланду. Оставил заявку... Мне перезвонили через час, может меньше, как раз было завершения рабочего дня.
И предложили отель лучше чем я заказал но примерно в эту же сумму, но он был по отзывам реально лучше кстати.
Я раньше всегда обращался в турагентства рядом с домом , по пути с работы. Было долго и муторно. Теперь я знаю что лучше через интернет. Пообщались со мной вежливо и предложили на след день сделать оплату, сказали что интернет эквайринг еще не работает, приедет курьер ( я как любой нормальный чел насторожился) , но на след день приехал курьер привез договор , путевку и после передачи денег позвонил менеджеру. Кстати примерно через час мне пришел полный пакет документов по эл. почте. Я если честно, не доверял до последнего, мало ли что ...но было все нормально и кстати цена реально была ниже чем у туроператора %5. Короче я первый отзыв оставил, спасибо
 
Дата написания отзыва: 04 Января 2014
Автор: Алексей
Москва, Отдыхал в Таиланде

<< В начало Предыдущий 1 2 3 Следующий Последний >>

Страница 3 до 3


Отправка Отзыва
* поля обязательные к заполнению
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Из какого Вы города?:
Где отдыхали ?:
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 6000x6000 px и 3500 kb
Секретный код от спама:
Ваш отзыв о нашей работе и отдыхе:*

О нас

В интернет-турагентстве "Амиготрип" вы можете купить туры онлайн, с любого города России , без скрытых комиссий и переплат.
У нас выгодные цены, ниже чем у туроператоров. Наша задача, что бы вы больше отдыхали , путешествовали и получали только хорошие эмоции
poisturov

Разное

© Интернет-турагентство Амиготрип. Работаем по всей России. +7(499) 346 70 69 г. Москва, улица Энтузиастов 2-я, 5