Работаем по всей России

Консультации по телефону с 10-00 до 22-00 (МСК)

Для нас очень важен отзыв каждого туриста. Пожалуйста, напишите о наших плюсах и минусах. Вот некоторые отзывы о нашей работе :

Уже не первый раз обращаюсь в Амиготрип по подборке тура. И всегда получаю то, что мне надо. Раньше пользовался тур агентствами, но остановился на Амиготрип! Большое спасибо Юлии, всегда работаю с ней. Она все делает быстро, терпелива в наших капризах и доброжелательна. Приятно с ней общаться. Успехов Вам "Амиготрип" и тебе Юлия!!! 8)
 
Дата написания отзыва: 29 Июля 2015
Автор: Михаил
из Самары, отдых в Турции
Пишу свой отзыв на последних днях отдыха в замечательной стране Испания. Отдельное спасибо Юлии, которая так чутко относится к каждому клиенту и с таким понимаем относиться к потребности клиента. Отдыхаю с данным интернет агентством не впервый раз, и как всегда отзывы о нем на твердею пятерку и даже больше. Юлия с отелем не ошиблась, он просто супер, как на картинках. Очень порадовал Ваш звонок перед отъездом о предупреждения комплектности документов, которые необходимо взять с собой и пожелании хорошего отдыха. Буду всегда как и прежде отдыхать через ваше агентство и советовать его всем своим друзьям. Спасибо огромное за чудесный отдых!!!!!!!!
 
Дата написания отзыва: 16 Июля 2015
Автор: Юлия
из Москвы, отдых в Испании
Мы студенты. Решили с подругой отдохнуть, не дорого и весело. Цена имела самое большое значение при выборе и поиске тура.
О компании узнали из Вконтакта, решили попробовать и не разочаровались, все прошло без нареканий.
Нам предложили молодежный тур в Анталию со скидкой, все сделали быстро и через 3 дня мы уже были в Турции, впечатлений куча. Спасибо.
 
Дата написания отзыва: 13 Июля 2015
Автор: Оксана
из Ярославля, отдых в Турции
Приветствую!
Ездили в отель Vera Verde Resort в Белек.
Вчера вернулись.
Отель нам понравился.
Еда хорошая, вкусная и напитки пить можно :)
Для ребенка тоже есть где полазить. Единственный минус пляж не возле отеля. минут 5-6 ехать на шатле. Можно пройти, растрястись.
Летали оператором Анекс. У меня к ним никаких претензий нет, кроме того что всю дорогу бормотали про свои доп. услуги. бла бла бла.
Интернет турагентство Амиготрип свою работу сделали без всяких заморочек. Звонками не надоедали, предлагали четко по бюджету. Платили наличными. Приехал сотрудник, привез пакет документов и забрал деньги. На следующий день на почту пришли билеты ваучер и страховка. Тур был горящий брали за 3 дня до вылета. Планирую теперь в августе повторить поездку, куда-нибудь на Кипр.
Мне все понравилось. Спасибо :)

p.s не понравилась защита от спама, проверяет мои знания математики. :x
 
Дата написания отзыва: 06 Июля 2015
Автор: Михаил
из Твери, отдых в Турции
В первые в своей жизни воспользовалась интернет-турагентством. Посоветовали друзья которые уже воспользовались услугами
онлайн турагентства Амиготрип и остались довольны. Рискнула и я.
Что могу сказать, для моего возраста не все понятно в интернете, но тут проблем не возникло никаких. Вежливый менеджер Юлия тактично все разъяснила, как и что. Предложила мне замечательные варианты. Оказалось все на много проще чем я думала. Отдохнула в Греции,замечательная страна, приветливые люди, отдых удался, я очень рада.
Спасибо менеджерам за внимание и поддержку, обязательно порекомендую турагентство своим друзьям.
С уважением Ирина Александровна. г. Тула
 
Дата написания отзыва: 30 Июня 2015
Автор: Ирина Александровна
из Тулы, отдых в Греции
Покупала путевку в данном турагенстве на двоих в Турцию.Сначала пыталась купить в другом агенстве,о чем пожалела,так как менеджер,был не заинтересован совсем,протянул только время до самого вечера.Слава богу,что нашла на просторах интернета данное агенство.Мне быстро перезвонили,рассказали все детали.Покупать в интернет я не боюсь,так как часто это делаю,но все-таки на меньшие суммы.Менеджер всегда была на связи,перезванивала,писала на почту,был полный контроль и качественная работа.На сайте пегаса можно было проверить тур,что успокаивает.Так что теперь мы только в этом агенстве,так как я точно знаю,что нервничать не придется,все сделают качественно и быстро.Не стоит искать дешевле,тратить свои нервы и время.Спасибо за наш отдых в Бельдиби,все прошло лучше чем ожидали.Процветания вам.
 
Дата написания отзыва: 26 Июня 2015
Автор: Маргарита
из Москвы, отдых в Турции
Путевку покупали горящую за 5 дней до вылета, отдыхали неделю в июне в отеле King Tut 5* в Хургаде. Устроила цена, она была на 3 тысячи ниже, чем мне предлагали в турагентствах у нас в Липецке, где я раньше покупала горящие путевки. Понравилось, что мы с мужем могли проверить свою путевку на сайте туроператора, мы даже и не знали до этого, что так можно. Как оплатили тур нам сказали номер нашей путевки, мы зашли на сайт Пегаса(обычно всегда летаем Пегасом) и посмотрели, что все в порядке. Это нас успокоило, потому что первый раз покупали в интернете и были опасения.
Билеты и ваучеры получили на имейл на следующий день, сами их распечатали, потому что решили, что так удобнее, чем бегать в аэропорту перед вылетом и нервничать.
Улетели почти во время и туда и обратно (задержка минут 15-20 не считается), один раз сидели в 2,5 часа в аэропорту, а потом еще час в самолете. Трансфер был быстрый, отель в самой Хургаде. Илюзий на счет у нас не было, т.к. нам сразу рассказали о плюсах и минусах, мы и сами почитали отзывы, ну и глупо при такой цене ждать роскошную гостиницу. Да, кое-где пыль, мебель не новая, но кормили нормально, а самое главное - море! Мы уже 6 раз в Египте, так что в курсе и про мух и про мусор и про арабов. Пляж нормальный, плавали с маской.
Больше всего не понравилось, что за заселение требовали 20 долларов. Мы приехали в гостиницу в полдевятого утра, а в номер попали только в два дня! На ресепшене говорили, что нет свободных номеров, хотя я видела как людей, приехавших вместе с нами на автобусе поселили почти сразу. Но мы с мужем принципиально не даем денег за номер.
Ездили в город на такси, погуляли, купили гостинцев друзьям.
В общем, отдохнули хорошо.
В следущий раз путевку в Турцию будем снова покупать в этом агентстве. Нам понравилось, спасибо
 
Дата написания отзыва: 22 Июня 2015
Автор: Надежда Красникова
из Липецка, отдых в Египте
Очень расстроило, что туроператор Brisco (авиакомпания Metrodjet) перенес время вылета обратного рейса из Египта. Должны были улетать домой в 23:30, а перенесли в этот же день на 09:40, т.е. почти целый день отдыха был потерян, что обидно. При этом выезд из отеля был до 18 часов накануне вылета, рейс по факту задержали и долго катали по Домодедово в самолете. Хорошо, что наш водитель нас дождался.
В остальном работа туроператора устроила: долетели нормально, трансфер в отель и из отеля вовремя, без задержек и заездов в магазины сувениров и сладостей. Даже впервые при регистрации на рейс в Египте не стояли в очереди (осенью летали с другим туроператором и 1,5 часа ждали начала регистрации).
Далее, по поводу отеля Рояль Азур: мы знали, куда едем. Обычный египетский отель с большой территорией. Правда это уже не 5*.
Главный плюс - это хороший заход в море! Персонал вежливый и внимательный. Аниматоры стараются. Заняться всегда есть чем, было бы желание.
Не нравится (но про это мы тоже знали) обед в ресторане на пляже. Вечные очереди, то посуды нет, то столиков свободных, то еды... Соки из коробок только в лобби-баре.
Было мало фруктов, хотя гид сказал, что сейчас самый сезон клубники, дынь, гуавы... Видела в ресторане только апельсины и изредка дыни, но за это тоже надо было бороться)))) На пляже продают фрукты. Мы покупали.
Для себя сделала вывод, что во "все включено" включена и борьба "за все включено".
Wi-fi в лобби и на пляже, но медленный.
Про занятие лежаков на пляже наверно и писать не стоит. В 6-7 утра по местному лежаки на море заняты.

Бонусная программа, предоставляемая сетью отелей Azur: в отеле Makadi Royal Azur мы бонусов практически не получили.
Заселили почти сразу (но пришлось постоять над душой менеджера), дали халаты, тапочек нет в наличии, 1 раз поставили тарелочку с фруктами. Вот и всё. Ну и выезд из номера у нас был до 18 часов (только улетали мы в 9 утра). И это при том, что в Рояле в четвертый раз.
А для получения бонусов в дальнейшем надо в течении года посетить любой Azur из их списка. Якобы, если приедешь через полтора года, то бонусов уже нет.
В целом мне все понравилось. Отдыхать всегда хорошо.
Но для себя я решила, что в этот отель больше не поеду.
 
Дата написания отзыва: 30 Мая 2015
Автор: Анастасия
из Твери, отдых в Египте
Здравствуйте!
Покупала тур в вашем агентстве. Летали с семьей в Египет из Москвы. Отдыхали в MAGAWISH VILLAGE 4*. Не сказать что отель супер клевый, но цена/качество приемлемы. По вашей работе претензий нет, единственный момент долго выписывали документы. Получила пример за 3 дня до вылета, что надо сказать напрягало. Это минус. :sigh
 
Дата написания отзыва: 27 Апреля 2015
Автор: Наталья
из Москвы, отдых в Египте
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность за оперативную работу турагентства.
Наш отдых удался! Будем обращаться снова.
Спасибо.
Андрей. г. Самара.
 
Дата написания отзыва: 08 Апреля 2015
Автор: Андрей
из Самары, отдых в ГОА


Отправка Отзыва
* поля обязательные к заполнению
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Из какого Вы города?:
Где отдыхали ?:
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 6000x6000 px и 3500 kb
Секретный код от спама:
Ваш отзыв о нашей работе и отдыхе:*

О нас

В интернет-турагентстве "Амиготрип" вы можете купить туры онлайн, с любого города России , без скрытых комиссий и переплат.
У нас выгодные цены, ниже чем у туроператоров. Наша задача, что бы вы больше отдыхали , путешествовали и получали только хорошие эмоции
poisturov

Разное

© Интернет-турагентство Амиготрип. Работаем по всей России. +7(499) 346 70 69 г. Москва, улица Энтузиастов 2-я, 5